23:05
«Классика и современность»

novosti_2019/klassika_i_sovremennost.jpg


          29 марта в Свердловском мужском хоровом колледже г. Екатеринбурга завершился заочный тур VI Международного конкурса художественного творчества в сфере музыкально - компьютерных технологий, мультимедиа проектов, электронных и печатных учебных пособий, печатных работ и музыкальных композиций «Классика и современность».

          Целями данного конкурса являются - развитие мотивации и профессиональных интересов детей в сфере современных музыкально - компьютерных технологий и мультимедиа, расширение кругозора. Немаловажно то, что этот конкурс может мотивировать преподавателей создавать новые образовательные программы, где используются современные мультимедийные средства и ПК. Также это конкурсная площадка, которая позволяет поощрять интересы ребёнка в мультимедийно-музыкальной среде.

          Впервые на этом конкурсе из Детской музыкальной школы им. М.А. Балакирева выступил ученик 3 класса Андрей Рыжов, который обучается по дополнительному курсу «Инструментовки и аранжировки» в классе преподавателя теоретических дисциплин Михаила Юрьевича Бурцева.

          На конкурс «Классика и современность» была предоставлена аранжировка популярной песни «One more Light» (группа «Linkin Park») в оркестровке для струнного оркестра, флейты, кларнета и фортепиано.

          В результате Андрей Рыжов стал Лауреатом II степени в номинации «Аранжировка» (средняя группа) VI Международного конкурса художественного творчества в сфере музыкально - компьютерных технологий, мультимедиа проектов, электронных и печатных учебных пособий, печатных работ и музыкальных композиций «Классика и современность».

          Поздравляем Андрея Рыжова и его преподавателя М.Ю. Бурцева с результатом и желаем дальнейших успехов!


Просмотров: 141 | Добавил: sarovmuzshkola | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar