21:47
II Всероссийский конкурс по специальному и общему фортепиано в рамках образовательного форума SFORZANDO «Мастера искусств»

«Дебют»


  Региональный Общественный Благотворительный фонд развития исполнительского искусства Республики Татарстан «Sforzando», обладатель Гранта Президента Российской Федерации, был создан в 2014 году для реализации благотворительных проектов. Основателем фонда является Соколов Данияр Мнирович – пианист, лауреат международных конкурсов.
  Целями фонда являются развитие музыкальной культуры республики, популяризация классической музыки и поддержка талантливой молодежи, поиск новых молодых звезд классической сцены, помощь в реализации их таланта на мировой сцене и тем самым пропаганда академического музыкального искусства.
  1 марта состоялся II Всероссийский конкурс по специальному и общему фортепиано в рамках образовательного форума SFORZANDO «Мастера искусств».
  Конкурсная комиссия прослушала около 300 конкурсных работ в номинации «Общее фортепиано» (1 произведение) и «Специальное фортепиано» (2 произведения) в 8 возрастных категориях и 4 направлениях.
  Учащаяся 8 класса по классу флейты Оксана Разумкова (преподаватель по фортепиано – М.Ю. Бурцев) впервые приняла участие в конкурсе по общему фортепиано, сыграв пьесу Джона Уильямса «Дейви Джонс» из к/ф «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».
  Оксана Разумкова, вместе с преподавателем Михаилом Юрьевичем Бурцевым, стали обладателями Дипломов дипломанта II Всероссийского конкурса по специальному и общему фортепиано в рамках образовательного форума «Sforzando» «Мастера искусств».

                                                                                     Поздравляем! 

Просмотров: 263 | Добавил: sarovmuzshkola | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar